Jumat, 07 September 2012

Promo Kartu Member Indomaret Minimarket Waralaba Indonesia



Promo Kartu Member Indomaret Minimarket Waralaba Indonesia


Promo Kartu Member Indomaret Minimarket Waralaba Indonesia - Ibu-ibu mana yang tak kenal Indomaret? Dari desa ke kota semuanya pasti kenal Indomaret. Dengan desain minimarket yang khas dan pelayanan yang ramah serta harga yang murah ditambah lagi banyak promo diskon semua pasti langsung mengenali Waralaba nomor satu di Indonesia ini. Berbagai macam kebutuhan sehari-hari tersedia di Indomaret, dengan pelayanan ramah dan mudah. 

Apalagi kalau ternyata ada tulisan DISKON dan PROMOSI, wah bisa langsung borong buat stok keperluan sebulan deh. ga pernah pikir panjang, karena yang ada adalah beli murah sekarang atau tidak selamanya.



Mengenal lebih jauh dasar awal pemikiran pendirian Indomaret

Berawal dari pemikiran untuk mempermudah pengadaan kebutuhan bahan-bahan pokok karyawan, maka pada tahun 1988 didirikanlah sebuah gerai yang diberi nama Indomaret. Dan ditugaskanlah seorang karyawan untuk meneliti dan lebih mendalami kebutuhan serta keperluan konsumen di gerai Indomaret. Sehingga dibukalah cabang-cabang Indomaret di berbagai tempat untuk lebih mempermudah konsumen mencapai gerai Indomaret.

Dengan berbagai teknologi mutakhir, Indomaret terus berupaya menyediakan berbagai macam produk dan jasa inovatif sesuai denga perkembangan gaya hidup untuk memastikan kemudahan, kenyamanan, dan kepraktisan konsumen dalam belanja.Pengembangan lebih dari 200 produk private label dengan harga ekonomis dan kualitas prima memberikan nilai tambah bagi konsumen Indomaret.


Ditambah lagi adanya Promo Kartu Member Indomaret Minimarket Waralaba Indonesia. Kartu yang diadakan oleh Indomaret. Kartu ini bukan sekedar kartu anggota, Kartu Member Indomaret merupakan kartu multifungsi dengan teknologi contactless smart card hasil kerja sama dengan Bank Mandiri dan kartu multifungsi pertama yang diterapkan minimarket Indonesia.

Indomaret card adalah sebuah terobosan cemerlang yang diusung oleh PT. Indomarco Prismatama, bekerjasama dengan bank mandiri mereka menjadikan pelanggan makin mudah dan sangat nyaman. Selain membebaskan konsumen dari membawa uang cash saat berbelanja, Kartu member Indomaret ini dapat digunakan untuk membayar tagihan telfon, listrik, tv kabel, dan lainnya. Kartu ini dapat juga digunakan di SPBU yang telah bekerjasama dengan Bank Mandiri.

KEUNGGULAN INDOMARET CARD

  • Transaksi lebih praktis, mudah, tanpa ribet dan cepat.
  • Mendapatkan diskon khusus untuk berbagai produk yang ada di Indomaret.
  • Tanpa menjadi nasabah bank Mandiri bisa memiliki Indomaret Card.
  • Menggunakan teknologi contactless (nirsentuh).
  • Transaksi belanja tidak perlu menggunakan PIN atau tanda tangan, karena dilakukan secara offline.
  • Saldo minimal Rp. 10.000 untuk dapat membeli berbagai produk.
  • Pengisian Saldo dapat dilakukan di Indomaret yang bertanda khusus Mandiri SMS atau Mandiri Internet.
  • Tidak direpotkan saat di kas tidak ada kembalian uang kecil.
  • Solusi elegan untuk pemberian relasi
  • Bebas iuran anggota.

PENGGUNAAN INDOMARET CARD

Teknologi contacless smart card pada Indomaret Card tanpa melakukan menggesekan kartu pada mesin EDC.

KETENTUAN

Untuk mendapatkan Kartu member Indomaret hanya dengan:
  • Mengisi Formulir pada saat pendaftaran di Indomaret.
  • Melakukan pengisian saldo di Internet.
PENGISIAN DAN CEK SALDO
  • Secara tunai di Gerai Indomaret yang bertanda khusus
  • Mesin EDC Bank Mandiri di gerai Indomaret secara nasional.
  • Mandiri Internet.
  • Mandiri SMS
  • Untuk cek saldo ketik: sal<spasi>pre<spasi>nomor kartu Indomaret Card<spasi>PIN Mandiri SMS, kirim ke 3355
  • Untuk top up ketik: isi<spasi>pre<spasi>list rekening<spasi> nomor kartu Indomaret Card<spasi>nominal top up<spasi>Pin Mandiri SMS, kirim ke 3355
  • Untuk melakukan ini anda harus menjadi nasabah Bank Mandiri
Adapun diantara beberapa pelayanan jasa yang ada di Indomaret sebagai berikut:








Semoga informasi ini bermanfaat bagi seluruh pembaca dan bagi konsumen Indomaret khususnya. terima kasih.
Agar kita bisa tahu promo terbaru segera update di:
twitter Indomaret @indomaret_co_id
fanspage Indomaret http://on.fb.me/indomaret
Baca selengkapnya »

3 komentar:

Didno : mengatakan... 11 September 2012 04.33

terima kasih infonya ya..

blog mengatakan... 12 September 2012 14.54

jadi kpgn pnya kartu indomart :D

Bibi Titi Teliti mengatakan... 22 November 2012 16.14

Indomaret adalah toko paporitku kalo di komplek loh mba...
seriusan...

Dan Indomaret inih juga keren banget lho!!
Jual tiket konser nya Boyband Korea 2 PM!!!
*walopun tetep aku gak dapet tiket nya...hihihi..*

Posting Komentar

Catatan Cinta Bunda Zia